OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Opel Автомобили Opel

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Опель
Автосервис Опель
Автозапчасти Опель
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Opel Adam Opel Adam
Opel Adam Rocks Opel Adam Rocks
Opel Adam Rocks S Opel Adam Rocks S
Opel Adam S Opel Adam S
Opel Agila Opel Agila
Opel Ampera-e Opel Ampera-e
Opel Antara Opel Antara
Opel Astra Opel Astra
Opel Astra GTC Opel Astra GTC
Opel Astra OPC Opel Astra OPC
Opel Astra Sedan Opel Astra Sedan
Opel Astra Sports Tourer Opel Astra Sports Tourer
Opel Astra TwinTop Opel Astra TwinTop
Opel Cascada Opel Cascada
Opel Combo Opel Combo
Opel Combo 2018 Opel Combo 2018
Opel Corsa Opel Corsa
Opel Corsa 3-Door Opel Corsa 3-Door
Opel Corsa GSi Opel Corsa GSi
Opel Corsa OPC Opel Corsa OPC
Opel Crossland X Opel Crossland X
Opel Grandland X Opel Grandland X
Opel GT Opel GT
Opel Insignia Opel Insignia
Opel Insignia Country Tourer Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia GSi Opel Insignia GSi
Opel Insignia Sports Tourer Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer GSi Opel Insignia Sports Tourer GSi
Opel Karl Opel Karl
Opel Meriva Opel Meriva
Opel Mokka Opel Mokka
Opel Mokka X Opel Mokka X
Opel Speedster Opel Speedster
Opel Tigra Opel Tigra
Opel Vivaro Opel Vivaro
Opel Zafira Opel Zafira


Автомобили Opel » Opel Astra OPC

OPEL ASTRA OPC (2005-2009)


Самая мощная модель, созданная на базе Opel Astra GTC, может похвастаться двигателем мощностью 240 л.с. и максимальной скоростью свыше 240 км/ч.

Opel Astra OPC, серийная версия студийной концептуальной разработки "Astra High Performance", создана на базе модели Astra GTC. Оснащенная 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 176 кВт/240 л.с. и окрашенная в цвет "arden blue" ("синь Арденн") новая модель Astra, разработанная группой OPC, является одним из самых мощных переднеприводных компактных автомобилей на рынке. Двигатель развивает максимальный крутящий момент 320 Нм и обеспечивает отличное тяговое усилие при низкой частоте вращения коленчатого вала. Новая модель Astra OPC, оснащенная шестиступенчатой механической коробкой передач, разгоняется с места до скорости 100 км/ч менее чем за семь секунд и развивает максимальную скорость свыше 240 км/ч.

Под стать мощному двигателю – шасси системы IDSPlus (Interactive Driving System – «Интерактивная система вождения») с электронной системой CDC (Continuous Damping Control – «Непрерывное управление демпфированием»). Эта система связывает в единую сеть все различные динамические системы управления, и шасси новой модели Opel Astra OPC стало еще более спортивным и маневренным.

В стандартном варианте автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесами с шинами 225/45 R18. В качестве дополнительного оборудования предлагаются 19-дюймовые колеса с шинами 235/35 R19. Тормозные суппорты, окрашенные в характерный для моделей OPC голубой цвет, подчеркивают мощь и эффективность тормозной системы (вентилируемые дисковые тормозные механизмы диаметром 321 мм спереди, дисковые тормозные механизмы диаметром 278 мм сзади).

Внешний вид новой модели определяется гораздо более широкими и низкими воздухозаборниками, решеткой радиатора в стиле "пчелиные соты", а также передним бампером с четко выраженным нижним спойлером и противотуманными фарами, встроенными в четко выраженные боковые ниши. Спортивный внешний вид подчеркнут верхним спойлером, который увеличивает прижимающую силу, двумя решетчатыми вырезами и трапециевидной выхлопной трубой, расположенной по центру.

Наиболее поразительной деталью интерьера являются спортивные сиденья фирмы Recaro, специально разработанные для обеспечения максимальной боковой поддержки. Эти сиденья предлагаются с двухтоновой обивкой из кожи и ткани или c полностью кожаной обивкой. Подушка и спинка сидений имеют синюю или серебристую обивку, в то время как материал обивки боковых валиков и подголовников имеет цвет "древесный уголь".

Технические характеристики Opel Astra OPC

Astra OPC 1.6 Turbo
Astra OPC 2.0 Turbo


Тест-драйвы Opel Astra OPC


В погоне за лидерами

Март 2018

©Автокомпоненты

Opel Astra J, особенно рестайлинговая версия, которая выпускалась с 2012 до 2015 года, выгодно отличается от "Опелей" предыдущих поколений. У данного автомобиля современный дизайн, который актуален до сих пор, качественные материалы отделки, отличные ходовые качества. Модельный ряд включал четыре типа кузова: седан, хетчбэк, универсал и купе, была даже спортивная версия OPC с 280-сильным двигателем. далее...


АSTRAкоррекция

09.11.2009

©МКмобиль

Древнейшие латиняне всем нам знакомые звездочки в небе называли неожиданным словом astra. Пока лучшие умы современности бьются над этим удивительным парадоксом, мы с вами можем порадоваться за инженеров компании «Opel»: они добавили в коллекцию компании вполне симпатичную «звездочку» — новый Opel Astra. далее...


В новый класс

29.10.2009

©CarClub.ru

Хвалебно? Восторженно? А что поделать, если новая «Астра» — действительно прорыв в своем классе. Она, пожалуй, даже перемахнула сегмент компактов на пару ступенек – как по оснащению, так и по уровню отделки и поведения на дороге. далее...

Все статьи о Opel Astra OPC


Отзывы владельцев Opel Astra OPC

Фотографии

Opel Astra OPC
Opel Astra OPC
Opel Astra OPC
Opel Astra OPC
Opel Astra OPC


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Opel

© 2007-2018 Opel-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов