OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Opel Автомобили Opel

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Опель
Автосервис Опель
Автозапчасти Опель
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Opel Adam Opel Adam
Opel Adam Rocks Opel Adam Rocks
Opel Adam Rocks S Opel Adam Rocks S
Opel Adam S Opel Adam S
Opel Agila Opel Agila
Opel Ampera-e Opel Ampera-e
Opel Antara Opel Antara
Opel Astra Opel Astra
Opel Astra GTC Opel Astra GTC
Opel Astra OPC Opel Astra OPC
Opel Astra Sedan Opel Astra Sedan
Opel Astra Sports Tourer Opel Astra Sports Tourer
Opel Astra TwinTop Opel Astra TwinTop
Opel Cascada Opel Cascada
Opel Combo Opel Combo
Opel Combo 2018 Opel Combo 2018
Opel Corsa Opel Corsa
Opel Corsa 3-Door Opel Corsa 3-Door
Opel Corsa GSi Opel Corsa GSi
Opel Corsa OPC Opel Corsa OPC
Opel Crossland X Opel Crossland X
Opel Grandland X Opel Grandland X
Opel GT Opel GT
Opel Insignia Opel Insignia
Opel Insignia Country Tourer Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia GSi Opel Insignia GSi
Opel Insignia Sports Tourer Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer GSi Opel Insignia Sports Tourer GSi
Opel Karl Opel Karl
Opel Meriva Opel Meriva
Opel Mokka Opel Mokka
Opel Mokka X Opel Mokka X
Opel Speedster Opel Speedster
Opel Tigra Opel Tigra
Opel Vivaro Opel Vivaro
Opel Zafira Opel Zafira


Автомобили Opel » Opel Astra Caravan

OPEL ASTRA CARAVAN (1998-2004)


Автомобили Opel компактного класса являются сочетанием высокой надежности, технического совершенства, солидной вместимости и разумной цены. Opel Astra второго поколения продолжает традиции своих предшественников - легендарного Opel Kadett и тиражированного в миллионах экземпляров Opel Astra первого поколения.

Новый Opel Astra отличается неповторимым стилем: кристально прозрачные фары, покатое ветровое стекло, трапециевидный капот с интегрированной облицовкой радиатора и приподнятая поясная линия кузова гармонично сочетаются, создавая впечатление динамичной элегантности и стремительности.

Cемейство Astra представлено тремя типами кузовов: седан, хетчбек и универсал. Большой выбор устанавливаемых силовых агрегатов, уровней отделки, цветов обивки салона и окраски кузова дает такое число комбинаций, из которых всегда найдется что-нибудь подходящее.

Передовые технологии и немецкое качество определяют техническое совершенство Opel Astra. Высокий уровень защиты водителя и пассажиров обеспечивается за счет применения высококачественных материалов и новых технологий изготовления кузова, а также использования современных средств пассивной безопасности: полноразмерных подушек безопасности, регулируемых по высоте ремней передних сидений с пиротехническими преднатяжителями, пояса безопасности в дверях, подголовников и оригинальной травмобезопасной подвески педалей сцепления и тормоза.

Предоставляемая производителем 12-летняя гарантия от сквозной коррозии кузова обеспечивается полной оцинковкой кузова на этой модели. Бензиновые двигатели серии Ecotec, устанавливаемые на Astra, обладают не только великолепной экономичностью, но и завидной тягой во всех режимах работы, что позволяет как "выстрелить" со старта, так и безопасно совершить обгон на большой скорости. Безопасность на дороге в большой степени зависит от способности автомобиля удерживать заданную траекторию движения и останавливаться в соответствии с необходимостью. Эффективная тормозная система, оснащенная АБС, и совершенная подвеска позволят водителю решить такую задачу даже в критической ситуации.

Интерьер Astra выполнен в классическом стиле и удовлетворит самый изысканный вкус. Эргономика водительского места безупречна. Благодаря регулировкам рулевой колонки по высоте и в продольном направлении, а также широкому диапазону регулировок водительского кресла, включая регулировку по высоте, водитель любой комплекции почувствует себя за рулем Opel Astra комфортно. Рекордно большая для автомобиля класса "компакт" колесная база и особая форма задней части крыши (седан и хетчбек) обеспечивают пассажирам на заднем сиденье комфорт, сравнимый с комфортом автомобилей классом выше. В дополнение к этому задние двери спроектированы так, чтобы максимально облегчить посадку и высадку пассажиров.

Зимние испытания, проведенные независимыми экспертами, показали отменную приспособленность Opel Astra к эксплуатации при низких температурах: отопительная и вентиляционная системы в предельные сроки создают в салоне желанное тепло. В жару пассажиров Opel Astra спасет от зноя кондиционер. Комбинация "компактность + вместимость" общеизвестна применительно к Opel Astra еще первого поколения. Opel Astra второго поколения, особенно в исполнении "универсал", демонстрирует лучшие в классе возможности по перевозке багажа.

Технические характеристики Opel Astra Caravan

Astra Caravan 1.2 16V
Astra Caravan 1.6 16V
Astra Caravan 1.8 16V
Astra Caravan 2.0 16V
Astra Caravan 1.7 TDI
Astra Caravan 2.0 DI 16V


Тест-драйвы Opel Astra Caravan


Караван "сараев"

Август 2002

©Автомобили

Ежегодный круговорот автомобилей в природе примерно таков. Зима. Пора «примерок» полного привода, когда вестибулярный аппарат вспоминает забытые было понятия «занос», «снос» и т. д. Весна. Первые лучи солнца резко меняют ситуацию. Любовь витает в воздухе, и актуальными становятся авто для двоих. Лето и осень. Все проходит, начинается «мертвый сезон» дач, отпусков или просто вылазок в пригород. «С вещами — на дачу, с семьей — к морю, в промежутках — по магазинам...». Решено — покупаю компактный универсал! далее...



Отзывы владельцев Opel Astra Caravan

Фотографии

Opel Astra Caravan
Opel Astra Caravan
Opel Astra Caravan
Opel Astra Caravan
Opel Astra Caravan


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Opel

© 2007-2018 Opel-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов