OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Opel Автомобили Opel

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Опель
Автосервис Опель
Автозапчасти Опель
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Opel Adam Opel Adam
Opel Adam Rocks Opel Adam Rocks
Opel Adam Rocks S Opel Adam Rocks S
Opel Adam S Opel Adam S
Opel Agila Opel Agila
Opel Ampera-e Opel Ampera-e
Opel Antara Opel Antara
Opel Astra Opel Astra
Opel Astra GTC Opel Astra GTC
Opel Astra OPC Opel Astra OPC
Opel Astra Sedan Opel Astra Sedan
Opel Astra Sports Tourer Opel Astra Sports Tourer
Opel Astra TwinTop Opel Astra TwinTop
Opel Cascada Opel Cascada
Opel Combo Opel Combo
Opel Combo 2018 Opel Combo 2018
Opel Corsa Opel Corsa
Opel Corsa 3-Door Opel Corsa 3-Door
Opel Corsa GSi Opel Corsa GSi
Opel Corsa OPC Opel Corsa OPC
Opel Crossland X Opel Crossland X
Opel Grandland X Opel Grandland X
Opel GT Opel GT
Opel Insignia Opel Insignia
Opel Insignia Country Tourer Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia GSi Opel Insignia GSi
Opel Insignia Sports Tourer Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer GSi Opel Insignia Sports Tourer GSi
Opel Karl Opel Karl
Opel Meriva Opel Meriva
Opel Mokka Opel Mokka
Opel Mokka X Opel Mokka X
Opel Speedster Opel Speedster
Opel Tigra Opel Tigra
Opel Vivaro Opel Vivaro
Opel Zafira Opel Zafira


Автомобили Opel » Opel Insignia Sports Tourer

OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER (2009-2013)


Новый универсал Opel представлен на Парижском автомобильном шоу в котябре 2008 года. Opel Insignia Sports Tourer предлагает передовые технологии в сочетании со спортивным дизайном кузова премиум-класса.

Модель Insignia Sports Tourer может похвастаться таким же атлетическим, динамичным и элегантным дизайном, каким отличается седан этого семейства. Дизайнеры придали задней части Sports Tourer уникальную форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля. Это было достигнуто за счёт использования «панорамной» задней двери, имеющей длинные продолжения с боков и акцентированной большими, полностью интегрированными задними фонарями оригинальной конструкции.

Просторный салон, расположенный внутри этого «динамичного» кузова, способен вместить пятерых человек при наличии багажного отделения, не уступающего автомобилям конкурентов. Объём багажного отделения составляет 540 литров. Sports Tourer сохранил ту же колёсную базу, равную 2,74 м, что и автомобиль с кузовом седан; при этом габаритная длина увеличилась приблизительно на 80 мм и составляет 4,91 м.

Характеристики шасси, разработанного с учётом высоких требований безопасности и комфорта, могут быть улучшены в ещё большей степени за счёт использования новой интегрированной системы FlexRide. Данная система, относящаяся к классу систем механотроники, позволяет повысить устойчивость автомобиля и обеспечивает электронное управление характеристиками амортизаторов в режиме реального времени. Система FlexRide также позволяет водителю выбирать между тремя режимами движения. Кроме стандартного адаптивного режима водитель может выбрать комфортный режим ("Tour") или спортивный режим. В режиме «Sport» автомобиль существенно прибавляет в резвости. Этому способствует изменение настроек множества связанных между собой функций (характеристики рулевого управления, управление дроссельной заслонкой, управление характеристиками амортизаторов и даже изменение внешней подсветки панели приборов). В дополнение ко всему, покупатели Insignia могут заказать новую адаптивную систему полного привода 4х4, которая управляется по сложному алгоритму и распределяет тяговые усилия между колёсами с целью повышения устойчивости автомобиля при одновременном обеспечении оптимального сцепления. Данная система улучшает управляемость автомобиля на всех типах дорожного покрытия.

В универсале Opel Insignia Sports Tourer использованы те же передовые технические решения, которые демонстрировались во время первого представления модели Insignia. К таким решениям относится, например, камера «Opel Eye», которая считывает и запоминает дорожные знаки и предупреждает водителя в случае непреднамеренной смены полосы движения. Другой инновационной системой является новое поколение адаптивных фар (AFL), которые приспосабливаются к преобладающим условиям движения и имеют девять различных функций; особо следует отметить эргономичные спортивные сиденья, приспособленные к анатомии человека и имеющие ортопедический сертификат.

Также как и модель с кузовом седан, Insignia Sports Tourer была разработана в Европейском центре GM по дизайну и инжинирингу, расположенном в городе Руссельсхайм. Новая модель также собирается на заводе в городе Руссельсхайм, Германия.

Технические характеристики Opel Insignia Sports Tourer

Insignia Sports Tourer 1.6
Insignia Sports Tourer 1.6 Turbo
Insignia Sports Tourer 1.8
Insignia Sports Tourer 2.0 Turbo
Insignia Sports Tourer 2.0 Turbo 4WD
Insignia Sports Tourer 2.8 V6 Turbo
Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI (81 kW)
Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI (96 kW)
Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI (118 kW)
Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI (140 kW)


Тест-драйвы Opel Insignia Sports Tourer


Отличник

Июнь 2008

©Колеса

Спустя 20 лет после окончания выпуска Opel Ascona заканчивается и век Vectra. Руссельхайм официально представил среднеразмерный автомобиль Insignia – официальный представитель Opel в D-классе с 2009 г. далее...


Космополит

Сентябрь 2008

©Журнал «МОТОР»

В стане любителей марки Opel – брожение. Вместо Vectra, граненой, как стакан копеечной газировки советских времен, с облачного лондонского неба на них свалился неведомый зверь. «Ин-сиг-ни-а!» – словно заклинание повторяют название новой модели российские опелеводы. Чтобы научиться выговаривать это замысловатое имя, времени осталось немного. В начале 2009 года стартуют российские продажи. далее...


Другой Opel

#21-2008

©АвтоИзвестия

…Когда появились первые сообщения об Opel Insignia, я сразу обратил внимание на особенность компьютерного восприятия названия модели. Если слово «Opel» программа Word воспринимала как чужеродное и подчеркивала его красной волнистой линией, то «Insignia» приняла сразу и без возражений, как родное. Заинтересовался, залез в словарь. Оказалось, что в переводе с латинского «insignia» означает в одном варианте символ или эмблему, в другом — отличительную черту или характерную особенность. Очень точное имя! Для Opel новая модель действительно стала символом перемен, которые происходят в Рюссельсхайме. далее...

Все статьи о Opel Insignia Sports Tourer


Отзывы владельцев Opel Insignia Sports Tourer

Фотографии

Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Opel

© 2007-2018 Opel-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов